Pureprotein multicomponent отзывы

Pureprotein multicomponent отзывы

Вадим 07 апреля 2020, 09:58

Оперативность и четкость. Никаких половых извращений с мозгом. Сделал заказ в воскресенье утром. Звонок поступил минут через 7 и менджер сообщил, что в понедельник с утра заказ можно будет забрать на пункте самовывоза, заплатив только стоимость товара. Показательный пример всем как должен работать интернет магазин. Спасибо

Евгений 15 мая 2019, 20:59

Самый выгодный вариант с удобным самовывозом. А я тот ещё скупердяй))

Владимир 19 ноября 2018, 20:35

Магазином пользуюсь давольно давно. Цены конкурентные, расположение вполне удобное, на Марксисткой было тоже удобно. Менеджер на телефон всегда отвечает.
Но в последний раз возникла проблема, в подробности которой вдаваться не хочу, но хочу заметить ОЧЕНЬ, на мой взгляд, правильные действия руководства. Буквально в течение часа все проблемы были решены и я считаю это отличным показателем качественной работы данного магазина!

Перепеличенко Юлия Эльмировна 14 сентября 2018, 15:03

Очень рада тому, что обнаружила ваш магазин! Цены самые выгодные, какие видела, заказ оформила поздно вечером, а днём следующего дня уже забрала! Буду теперь часто у вас появляться, спасибо!

наталья 21 февраля 2018, 19:42

Отличный интернет-магазин, заказываем всегда протеины, менеджер (не помню как звать молодого человека) вежливый, приятно общаться), отдельное спасибо так же курьеру, который всегда позвонит, уточнит и приезжает во время.

Pavel 18 февраля 2018, 11:50

Приветствую. Я заказываю уже 3ий раз и с каждым разом все больше. Очень качественный продукт. Нареканий вообще никаких, очень приятно что российский протеин делают надлежащего качества. Спасибо за вашу работу. Сервис и доставка на высоте!

Ман. Константин 18 ноября 2017, 08:47

Доставка в течении недели по почте России, пришло все что заказал. спасибо! Всем рекомендую.

Наталья Майер 15 ноября 2017, 22:35

Заказываю уже не первый раз. Продукция нравится. Соотношение цена-качество тоже. Не радует то, что пьюрпротеин выпустили коктейли в другой упаковке. Килограмовая была удобнее. И хотелось бы увидеть данную марку и в более крупной таре

Денис 19 октября 2017, 20:06

Всё супер. Заказ пришёл быстро (постаралась Почта России). Хочу выделить отзывчивость менеджеров и низкие цены (на 200-300 руб дешевле некоторые товары).По началу немного волновался,меня смутил способ оплаты на карту банка.Магазином остался доволен.

Расим 08 января 2017, 14:52

Мне очень нравится вся продукция работает пью эту продукцию фактически как она появилась на рынках были конечно сомнения но решился попробовать и удивился что отлично работает так-же как и зарубежные аналоги только цена намного дешевле очень нравится BCAA пью в капсулах цена 4000 тенге в отличии от зарубежных аналогов к примеру мутант масс 8000 тысяч по этому всегда пью пюрепротеин одним словам класс.

Ксения 19 октября 2016, 16:05

Доставка в течении недели по почте россии;
Пришло все что заказала, без ошибок во вкусах и наименованиях.
Плюсы: скорость и акции на сайте;
Минусы: клиенты на вашем сайте на все московские, оплата через сбербанк онлайн идет через комиссию. Спасибо Роману за решение данной ситуации.
Рекомендую, и сама закажу еще не раз.
Сама продукция хороша и своей ценой и своим составом. Вкус отличный, растворяется тоже хорошо, результат заметен. Спасибо!

Александр 20 августа 2016, 15:08

Заказывал у ребят жиросжигатель, отправили без задержек сразу же после оплаты, товар оригинальный (фирму которую брал часто подделывают) все четко и оперативно, спасибо! Всем рекомендую.

Виктор 31 мая 2016, 10:51

Привет всем. Хочу оставить маленький отзыв, магазин очень понравился заказываю здесь не в первый раз и пока придраться не к чему)) Сервис на уровне и ещё радуют постоянные скидки, так что советую))!!

Ильнар 20 мая 2016, 19:51

Всё понравилось))
Быстро связались,продукция очень вкусная))
Результат через месяц очень порадовал))
Буду заказывать ещё))

Сегрей 12 апреля 2016, 16:01

Добрый день! Сразу скажу — ВСЁ СУПЕР!
Заказал вчера в 19:59 11.04.2016, сегодня 15:50 12.04.2016 г. уже привезли!
Очень оперативно! Заказал Whey, Soy, блины и джем. Что касаемо качества, уверен все соответствует заявленным нормам. А магазину ставлю 5+. Рекомендую!

Юрий 16 февраля 2016, 14:51

Спасибо!молодцы быстро доставили.беру не первый раз у вас и очень доволен продукцией.

Артём 12 января 2016, 05:45

Меня всё порадовало, рекомендую.

Вадим 14 декабря 2015, 23:47

Хорошая продукция,рабочая для своего уровня.Но скиньте цену,сделайте какой и была.

Павел 10 июня 2015, 03:21

Всем привет! Пробывал разные протеины. Купил ваш пурепротеин казеин, вкус клубника. Ну что сказать, вкус на 2, горчит, во рту остается вкус мела, растворился быстро, немного горчит. Что касается качества в работе посмотрим . Напишу обязательно. Заключение: вкус 2, растворяемость 5, качественный состав 4, цена 5, как работает пока не знаю. Но больше покупать не буду, всетаки хочется вкусненького.

ТАА 11 апреля 2015, 03:06

Взял прот сыворотку . До этого кушал от разных производителей .Сырьё достойное ,но всё это работает только тогда, когда работаешь ты . А я работаю по 4е 5ть часов в зале .И в восстановлении очень нуждаюсь.В связи с повышением цен на брендовые проты, 3 месяца не чё не ел из протов ,и БЦАА,! Посему могу заявить прот рабочий ,а благодаря высокому количеству клетчатки идёт комфортно .В заключении могу сказать; если ты не располагаешь 10,20ть тысяч в месяц на спортпит ,эта линейка для тебя . Т.А.А

Виталий 15 марта 2015, 04:42

Всем привет! Спортом занимаюсь 12 лет. Вначале 4 года футбол,после рукопашка. Рабочий вес 79-81. С месяц назад,после травмы,возобновил тренировки. Подсушился с 84 до 79 и решил поднабрать мышечной массы на железе помимо основных тренировок. Сегодня впервые решил купить ваш протеин. Купил в аптеке в отделе спорт.питания. Буду пробовать. Опыта в употреблении протеинов и прочего(кроме витаминчиков)НЕТ! О результатах сообщу через месяц. Всем крепкого здоровья и сильного духа)))!

Ilia 01 марта 2015, 11:03

Мой отзыв. негативный о сервисе и работе магазина http://pureprotein.ru. Заказ был сделан 19.04.2014, отправлен только 10.02.2014. Долгие попытки связаться с офисом или с консультантом не дали ни какого результата. Обратился в группу в контакте, там оказалось, что это норма в работе магазина и с таким сервисом столкнулось очень много покупателей. заказывающих через оф. интернет магазин.
2. посылку отправили с неправильным адресом, хотя всё заполнил правильно, в примечаниях при оформлении заказа, прописал адрес, созвонился с менеджером уверили, что всё пришлют как нужно и куда нужно, вы только оплатите. Вместо моего городка прислали в в областной. куда пришлось ехать забирать, поскольку ждать возврата и пересылки уже терпения не было.
3. В посылке нет ни описи товара, ни квитанции, и отсутствовала одна из позиции заказа. Конкретно — шейкер. Хотя при комплектации посылки должны были тогда уведомить, или сделать перерасчёт.
Мой вывод, что сервис магазина мягко сказать плохой.

Читайте также:  Антисептические мази список

Pure-Protein.ru

Здравствуйте Илья!Прочитали Ваш отзыв,дело в том,что заказ сделали на сайте pureprotein.ru ,а отзыв пишите на нашем сайте pure-protein.ru -это совершенно разные интернет магазины,и мы не имеем никакого отношения к Вашему заказу и тем более его доставке!Мы в свою очередь стараемся отправлять каждый заказ во время и по указанному клиентом адресу!
С Уважением,Администрация сайта pure-protein.ru

Дмитрий 26 февраля 2015, 01:11

Ребят,хочу сообщить радостную новость . Брал я когда-то pureprotein ,когда он только появлялся .Честно сказать по вкусу он оставлял желать лучшего ..Поэтому добив упаковку я об этой фирме забыл до вчерашнего дня .В условия кризиса решил купить яичный протеин от pureprotein ,дабы употреблять его через немогу (главное что белка в нем прилично и он действует как надо ).Но был приятно УДИВЛЕН. Вкус шоколадное печенье ,необычайно вкусно!Мешал с молоком !ПРосто "пальчики оближешь" !)Вообщем пробуйте,сами убедитесь !

Максим 24 февраля 2015, 12:29

Спасибо, всё доставили, очень рад.

Владислав 13 февраля 2015, 06:33

Отличное качество ) Особенно BCAA порадовали вкусом и результатом )

Виталий 12 января 2015, 10:11

А вот привезли мне все что заказал.но в Мультикомпонентном гейнере Pureprotein не оказалось мерного черпака.не поверил,высыпал все содержимое пакета ,действительно нет ,так должно быть разве?

Pure-Protein.ru

Виталий, да, к сожалению последние партии не комплектуются черпаками по причине их нехватки. Из-за ситуации в стране, роста доллара, резко возрос спрос на отечественный спортпит, к чему компания Pureprotein не была готова. Проблема временная, и скоро разрешится.

Александр 24 декабря 2014, 11:54

Сегодня забрал 2 кг протеина. Мне понравился, взял вкус моккачино, почти тоже самое, что и шоколад. Легко размешивается и пьется. Менеджер адекватный и приветливый, подсказал как пройти к пункту самовывоза.

ЯН 24 декабря 2014, 07:23

взял шоколад ,до этого пил сириус, сказать что я ахуел- ничего не сказать, вкус хуйни полнейшей,какао какоето ссаное , еще размешивается фигова, кусочки шоколада застревают в мышцах, очко вообще неважно после этого гейнера себя чувствует

Максим 20 декабря 2014, 11:09

Первый раз брал пару килограмм на пробу, попробовал и понял, что все отлично, продукция отвечает нормам по всем параметрам. Второй раз более основательно закупился и по хорошим антикризисным ценам! Всем советую, доставка вовремя, пункт самовывоза в удобном месте. И главное менеджеры общительные и адекватные, а в наше время это редкость.

Анна 07 декабря 2014, 12:15

Взяли на пробу мультикомпонентный — правда, в другом магазине и чуть дороже (но теперь уже нашли магазин производителя :)). Очень приятно удивились прекрасному вкусу сухого белка, мы всегда так проверяем сначала. Запаха почти нет, вкус мягкий, не химический, даже в клубнике, нет выраженной кислости, раздражающей слизистую. Есть горечь, но это довольно типично и много где встречается. То ли подсластитель, то ли ароматизатор ее дает. В разведенном виде она никогда не ощущается, только в сухом.
Теперь заказали все недостающие вкусы и взяли еще чистую сыворотку, вегетарианский и смесь молоко-сыворотка. И взяли на пробу белковое печенье. Единственное, что мне в нем не нравится, — это наличие сахара и маргарина. Да, диетические на фруктозе, но там все равно очень много углеводов.
Очень благодарна фирме за то, что они есть и делают вкусный продукт 🙂 Надеюсь, что сырье есть возможность брать на месте, а не из-за рубежа, потому что у нас совершенно точно есть производство (как минимум Белоруссия делает сывороточный концентрат, 60%- и 80%-ный, аналог "Лактомина". Сою, правда, видела только китайскую, но ее в основном там и выращивают.
В общем, процветания и расширения производства вам! Ждем новых вкусов и новых продуктов!

Алексей 08 ноября 2014, 02:27

Отличный магазин! Хорошая фирма спортивного питания! Особенно с нынешними ценами на другие фирмы!

артур 21 октября 2014, 01:06

здравствуйте, скажите пожалуйста, почему вместе с обновлением упаковки поменялось качество гейнера мультикомпонент фирмы Pureprotein. стал сильно горчить, с чем это связанно?? за раннее спасибо.

Вадим 30 сентября 2014, 04:22

Доставили оперативно, сделали скидку, Все в наличии по товарному чеку. Единственное но, Мембрана на Л-карнитине очень легко приклеена. ( то ли при окрытии, то ли уже была лопнута) вобщем была преоткрыта банка. Когда открывал бца, при открытии практически сразу раздался легкий хлопок и мембрана уже отошла с одной стороны.( подобное встречал и у других иностранных фирм)

Максим 06 мая 2014, 08:05

Здравствуйте. Протеин сначала при размешивании с кипятком давал оч. мало комков, я разочаровался, но съев половину протеина, я попробовал снова размешать и комков стало гораздо больше. Вывод : из-за примесей большее кол-во протеина снизу, а остальные добавки выше.

Андрей Евгеньевич 18 января 2014, 07:43

Да,действительно ребята работают оперативно.
Продукт не плох,очень даже хорош за эти деньги.
Взял соевый протеин вкус не плохой но почему то плохо растворяется((( может из-за того что это соя.
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРОДУКТ,СОВЕТУЮ ПОПРОБЫВАТЬ БЦАА И АРГИНИН ЭФФЕКТ 100%.

Андрей 12 января 2014, 10:14

Всем привет. Купил набор из протеина гейнера бца и креатина.Курьер все быстро привез , по цене очень экономно вышло , что приятно.До сих пор радуюсь что взял.Теперь все зависит от моих тренировок , нормального сна и рациона) ах да администраторам спасибо , были вопросы в процессе — помогли , ответили.Вот мой набор -http://cs613421.vk.me/v613421175/330e/PaJPlI83f_k.jpg

влад 02 января 2014, 08:42

Только купил попробую отпишусь

Сергей Витальевич 25 декабря 2013, 09:38

Купил Whey protein от вас. Второй день пью, второй день дрищу, не важно чем бодяжить-водой или молочком.
Спасибо Pureprotein за это!

Николай 19 ноября 2013, 09:28

Вчера говорил по линии с девушкой, мило побеседовали, девушка быстро провела мой заказ и быстро его оформила. Договорился в тот же день, так как нужно было срочно его купить. Курьер подъехал в точное время без опозданий, был крайне удивлен. Огромное спасибо за оперативность.

Читайте также:  30 Лет ничего не добилась в жизни

Владимир Кличко 18 октября 2013, 02:15

Видили мои сухие,рельефные мышцы ?
Спасибо Pureprotein за это!

Джорж Буш 14 октября 2013, 04:03

Покупал,покупаю и буду покупать тут.

Владимир 28 августа 2013, 10:02

Заказывал два раза протеин и гейнер, продукцией доволен. Доставка отличная, всё во время привезли. Буду заказывать ещё! Рекомендую.

Антон 26 августа 2013, 07:27

Спасибо Большое. Привезли в день заказа. даже не ожидал. Отлично просто сработали ребята. Товар отличный, а про цены вообще молчу. подарок.

Максим 31 марта 2013, 09:18

Спасибо, все получил быстро, на след. день после заказа, приехал курьер в вручил товар вместе с чеком. Хороший протеин, мне понравился.31.03.2013 г.

Дмитрий 18 марта 2013, 11:47

Заказал протеин и креатин в этом магазине. Очень доволен.Качество понравилось,да и цена радует!

Роман 17 марта 2013, 04:26

Очень удобный интернет-магазин, все делают четко и быстро,с доставкой все супер,парни молодцы!Заказывал креатин,здорово что уже идет с фруктозой,хорошо что появился сывороточный со вкусами,покупал с кусочками шоколада,очень вкусно,следующий раз попробую клубнику со сливками!Магазину желаю процветание и ставлю 5 за работу!

Андрей 14 марта 2013, 11:17

Заказывал два раза в этом магазине сывороточный и мультикомпонентный протеин,ребята Молодцы перезванивают оперативно,вежливо ответят на вопросы,доставку сделали вовремя!Что касаемо самого питания то меня все устроило,цена,пьется легко,без комочков,РАБОТАЕТ!В общем отличная замена более дорогим спортпитам!

Отрицательные отзывы

Хожу в спорт зал и решил попить протеин из доступных

Приобрёл Пьюр Протеин( Pureprotein Whey Protein) был очень расстроен не какого эффекта. просто как напиток и то сомнительного качества.

На сайте производителя прочитал Информация для аллергиков: Может содержать следы сои, пшеничного белка, яичного альбумина

К сведению что соя это растительный белок.

Сою кладут для удешевления продукта, думая что в этом и есть секрет дешёвой цены.

В интернете можно найти много положительных отзывов о этом продукте, моё мнения что это просто реклама.

Лучше купить проверенного производителя даже если он и стоит дороже а не гнаться за ценой.

Решил попить отечественный казеиновый прот от пура. Взял на пробу 1 кг за 1300руб. Я не знаю, что Это, но не протеин точно. Вид стремный(кто пил хороший прот поймёт)какие-то примеси в составе, которые там явно лишние. Пил с молоком, вкус шоколад. сладкий, но такое чувство, что выпил муки или комбикорма. дозы завышенные и кончается довольно быстро. замок у упаковки разломался ещё на половине. Пить нужно перед сном, голод утоляет на 2 часа, потом опять есть хочется(лучше быстрее засыпать), размешивается хорошо, проблем с ЖКТ нет.

Прирост есть, но я сильно сомневаюсь, что от пура. Так как параллельно пью изолят, сыворотку, гейнер, креатин, витамины, рыбий жир от проверенных зарубежных брендов.

Итог: халявы нет! прироста тоже)если посчитать дозы, кол-во белка, получается цена белка в пуре около 3000 руб за кг. лучше купить другого производителя за те же деньги и не пить лишние 2-3 кг комбикорма и сои

авно занимаюсь бодибилдингом, поэтому вопрос питания и спортивных добавок для меня стоит остро. Раньше, когда в нашей стране кризиса не было, кушала я протеин заграничный, необыкновенно вкусный и великолепно строящий мои мышцы, да еще и без побочных эффектов. Но когда доллар взлетел до небес и мне стало не по карману заграничное спортивное питание, решила я попробовать наше русское родное протеиновое вещество. Ну, что сказать, вкус, конечно, не айс, похож на смесь муки, сухого молока и каких-то вкусовых добавок, но это еще ничего по сравнению с побочными эффектами, я-то привыкла пить протеин с молоком, а от этого Пьюра у меня такой метеоризм начинается, что спастись не удастся никому. В общем, мой ЖКТ в шоке от этого протеина. Что я только не делала: и меньше дозу брала и с водой мешала, но что-то ничего не помогло.

брал сыворотный.. дешевый без всяких спец мдобавок. с шоколодной крошкой.. еле допил пакет. в глотку тяжело идет — пресный без вкусный. на основе сои. пердеж переодически. самое в нем хорошее дешевизна и очень много на пакет шоколадной крошки.

Пробовал, у меня лично негативный отзыв о нем только имеется. Единственный от которого у меня реально не все гуд было с ЖКТ, брал чисто ради эксперимента, который для меня лично эта марка провалила полностью.

Гейнер вишнёвый вроде вкус норм, но запах, вызванный араматизаторами, это писец, 1 порцию выпил и уже наводить не хочу, потому что как пачку откроешь до аж передёргивает от запаха. Но это чисто субъективно

Хуевее прота просто не бывает. кое как допил пакет казеина, по началу думал блевану , потом вроде привык, не выкидывать же. В принципе, для людей с ограниченными финансами может и прокатит, но я бы на эти деньги лучше купил творога и грудок))

Нейтральные отзывы

Что бы я хотел добавить по поводу линейки протеинов от компании PureProtein. Пожалуй это действительно неплохо раскрученный бренд, который рекламируют известные спортсмены и получают за это неплохие деньги, но при этом его и близко не употребляют. Да у компании Pure действительно большой выбор спортпита, тут тебе и джем низкоколлорийный и печенье высокобелковое да и еще много того, чего нет у остальных известных производителей спортпита. Хотел бы еще добавить несколько слов непосредственно о протеине. Размешивается он действительно неплохо и практически нет комочков, но вот в чем нюанс. Даже если вдруг вы забудете помыть шейкер, то никакого неприятного запаха не наблюдается чего в принципе не бывает в дорогих известных марках. Так же лично у меня была проблема после его употребления. Уж слишком после него неплохо пукаешь. Вообщем хорошая эта продукция или нет решать и думать вам. По вкусу он не так уж и плох в принципе, но есть ли от него результат?! Думаю много ждать от него не стоит все же.

Я живя в Украине пробовал сей продукт.Плохого сказать ничего не могу.Пил Мультикомпонентный(всего кило выпил,так для пробы).Короче употреблять можно если под рукой нет ничего более качественного.

Положительные отзывы

На протяжении полу-года друг пил этот протеин, и результат у него на лицо! )

Все это, конечно, не без усердной двухчасовой работы в зале)

Сама я купила себе его совсем недавно, так как тоже появилась возможность ходить в зал.

Читайте также:  Animal flex powder отзывы

И вот что я на данном этапе могу о нем сказать: протеин на вкус очень приятен, по крайней мере если

его мешать с молочком: )

Я взяла вкус шоколадного печенья, и, на самом деле, есть такое чувство, что ты пьешь печеньки: D

Запах у него просто божественен, особенно для любителей шоколада! )

Я пью его только когда не добираю белка из пищи, в основном же стараюсь набрать из простой еды)

Со стороны кишечника ничего плохого не наблюдается, хотя многие говорят, что после него у них жуть что происходит, это видимо для кого как.

Очень приличный протеин. Замечательная цена! Удобная ложка которая сразу на 30 грамм, причем такой формы, чтобы залезала в шейкер! Хороший вкус! не приторный. Серьезно, я думал что будет не очень, так как цена не высокая и я ранее покупал обычно гол стандарт и BSN Syntha-6. Но мне понравился, прям как надо.

Нет. Дейстивтельно все хорошо: упаковка, вкус, зип сверху пакета, ложка.

Я думаю что это отличный протеин. Все так часто осуждают русские протеины, как будто импортные прям вкусные все и качественные. По мне, к примеру диматайз в разы хуже чем протеин этой фирмы. И многие другие. Так что берите друзья, думаю Вам понравится))

очень классный отечественный прот! не уступает ни в чём западным аналогам! )

Протеин отечественного производителя Pure Protein, который уже известен в спортивных кругах и зарекомендовал себя хорошим соотношением цена/качество. Прежде всего в линейке Multi Protein хорош состав с достаточно высоким содержанием протеина, состоящего из различных видов его. Принимается в любое время, в том числе и на ночь. Хорошо размешивается . Есть небольшой осадок, но он некритичен. Вкус" шоколадное печенье" хорошо пьется и для меня есть один из наиболее приемлемых вкусов. Хорошо снимает чувство голода и восстанавливает потребность в каллориях.

Достоинства: Протеин очень сытный. Чувство голода пропадает.

Приятный вкус, не приторный, очень шоколадный и очень вкусный.

Легко размешивается и растворяется.

Приятно то что им можно легко заменить сладости!

Недостатки: не нашла

Комментарий: Протеин я употребляю регулярно, т.к. занимаюсь в тренажерном зале и организм нуждается в дополнительном источнике питания для более быстрого восстановления и роста мышечной массы. Протеин очень сытный. После него не хочется кушать, чувство голода пропадает.

Приятный вкус, не приторный, очень шоколадный и очень вкусный. Смешиваю его только с молоком.

При этом легко размешивается и растворяется. Приятно то что им можно легко заменить сладости!

Протеин меня полностью устраивает. Цена приемлемая и качество супер! Буду брать только его.

Помню заказывал еще как только они появились, тогда из протов был один мультик, и по рунету поползли сьрашные слухи про то что в мультике нет белка, благо будучи человеком разумным я сделал хим анализ в лабораьории этого протеина, на что было получено подтверждение того что сумарная доля белка была 68%, я даже скан этого анализа отсылал в главную группу, но народ у нас темный верит кипятку. А с появлением вея да еще и со вкксами это вообще бомба, и масалтэки эти нах не нужны.

Pureprotein multicomponent gainer является отечественным спортивным питанием со всеми своими достоинствами и недостатками. Именно про компанию pureprotein, я, написал в других обзорах её продукции. Не буду повторяться, а лучше напишу непосредственно про multi gainer.

Белка, конечно, для гейнера тут мало, всего 20 г, результат один из самых низких. Во время так называемого «масса-набора» нужно много протеина, а здесь, какая-то минималка просто. Но, белковая матрица в гейнере pureprotein мультикомпонентная, в составе три вида белка, что, несомненно, плюс. Каждый вид имеет свою скорость усвоения для поддержания высокого уровня аминокислот в крови, что даёт непрерывное восстановление мышечной ткани.

Углеводов тут оптимальное количество — 78 г, минус только, что они все дешёвые и быстроусвояемые, грубо говоря, обычный сахар. Исходя из их простоты, этот гейнер нужно употреблять только после тренировки, чтобы не набрать подкожного жира или перед тренингом с медленными углеводами в дополнении.

Вообще, состав pureprotein multi gainer достаточно минималистичен, нет никаких витаминных, минеральных комплексов и тому подобного. С другой стороны все допы стоят денег, а тут одна из самых низких цен на рынке гейнеров.

Если потребляете российское спортивное питание, то стоит присмотреться к этому варианту однозначно. Ниже будут отзывы о гейнере pureprotein из общедоступных источников и подробный состав для вашего окончательного выбора.

Состав

Количество питательных веществ в одной порции (4 мерных ложки или 100 г):

  • Калории – 408 ккал
  • Всего жиров – 1,7 г
  • Всего углеводов – 78,2 г
  • Протеин – 20 г

мальтодекстрин, декстроза, белковая смесь (концентрат сывороточного белка (40%), яичный белок (30%), концентрат молочных белков (30%)), фруктоза, алкализованный какао-порошок, пищевой ароматизатор, ксантановая камедь (эмульгатор).

Как принимать

Размешайте одну порцию (4 мерных ложки или 100 г) в 350-400 мл воды или нежирного молока.

Принимать pureprotein multi gainer нужно сразу после тренировки и/или за час до неё.

Альтернативный вариант в виде наборов для увеличения массы

Полезный совет: для возврата части денег себе на карту или мобильник рекомендую совершать покупки любых товаров с кэшбэк-сервисом.

Отзывы

Вот несколько отзывов из интернета, а в комментариях прошу писать свои впечатления о гейнере…

Принимаю мульти гейнер pureprotein после тренировки, в редких случаях в виду отсутствия обычной пищи пью днём. За два месяца приёма набрал около 1,5 кг. веса, жира практически не прибавил, то — есть в талии ели заметное увеличение. Думаю если есть его чаще, то из-за простых углеводов прибавишь существенное количество жировых отложений.

Соответствует своей цене, наверное, один из лучших российских гейнеров, но если сравнивать с мировыми аналогами, то лучше взять, что-нибудь по схожей цене иностранное. В моём рейтинге ставлю ему 4-. Усвоение, кстати, хорошее, как и вкус не надоедающий.

Хорошо растворяется, легко пьётся, углеводов не много и не мало, цена адекватная. Несколько протеинов в составе тоже хорошо. Пил ещё яичный протеин этой фирмы — хуже по вкусу. Кто-то винит эту компанию за качество, но мне испорченного не попадалось. Советую пересыпать содержимое пакета после вскрытия сразу в банку пластиковую для большей сохранности и удобства, а то пластиковая молния частенько рвётся.

Ссылка на основную публикацию
N acetyl cysteine nac
N-ацетилцистеин или NAC – это удивительное лекарственное средство, спектр действия которого до сих пор не изучен до конца! За последние...
Hemo rage отзывы
Только официальные поставщики! Доставка по Москве на следующий день - 300 рублей! Доставка по Москве при заказе от 3 000...
Herbalife спортивное питание
Спортивное питание Гербалайф 24 — это комплексная линия питания для спортсменов 24 часа в сутки. Линейка из семи продуктов подбирается...
Natasha thomsen инстаграм
Наташа Томпсон – всемирно известная фотомодель и богиня финтеса датского происхождения. Блондинка с роскошными формами охотно демонстрирует свое подтянутое и...
Adblock detector